據工業部稱,已有七家本地和外國公司提交了對孟邦北部 Thaton 工業區的投資建議。該部表示正在實施中為佔地678英畝場地提出的提案,其中包括藥品、軟性飲料和服裝生產設施。

「我們還將努力批准未來的提案,包括已提交的提案和尚未提交的提案。負責實施該專案的國有第三重工業企業(HIE-3)的一位官員表示:「如果他們願意,批准的公司將被允許使用該地區現有的工業建築。」

工業部曾經是國有工廠的所在地,三個月前開始接受對 Thaton 工業區的投資建議。 HIE-3 正在監督現場新建築、水力發電基礎設施的建設,其中包括一台 30 兆瓦的太陽能發電機。

已針對另一項提案提交了意向書 (EOI) 這位拒絕詳細說明已提交提案的外國公司資訊的官員表示,該項目正在Thaton 進行,正在等待批准。

HIE-3 負責對投資提案做出決定。本月早些時候,副總統U Henry Van Thio 在訪問該網站時表示,應優先考慮對社區發展、創造就業機會和國家收入貢獻最大的提案。

其他提交的提案還包括橡膠精煉廠、乾果廠和橡膠製品製造廠等。

來源; MM 今日商業

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *